Продукция

«Абердин Ангус» лучшая мясная порода

Ангусские Телята

Корова рожает через 285 дней после беременности. При рождении большинство телят весят от 20 до 35 кг. В это время основным источником питания для них является молоко от матери, а также трава или грубые корма (сено), которые имеются в наличии.

Ангусские Коровы

Родом из Шотландии, это более выносливая порода, которая стала популярной среди фермеров благодаря своей способности производить мясо с более высоким содержанием мраморности (т.е. тех белых линий жира, которые делают ваше мясо таким вкусным). Телята становятся плодовитыми с двух лет и до конца жизни при условии хорошего здоровья. Среднее количество телят у одной ангусской самки за всю ее жизнь составляет от семи до десяти, но может быть и больше.

  Ангусские Быки

Большинство абердин-ангусского скота среднего и крупного размера, с естественной полярностью и большой мускулатурой. Средняя масса тела быков составляет около 850 килограммов, а коров — 600.
В наши дни говядину высшего сорта предпочитают элитные рестораны и дистрибьюторы мяса из-за ее неизменно превосходного качества. Обратите внимание на стейки Prime и Top Choice от BBQGuys USA Premium Cuts, все они получены от лучшего скота породы «Абердин Ангус».

Удобрение Биогумус

Биогумус — это натуральное и абсолютно безопасное удобрение, которое производится дождевыми червями. Они особенно хорошо размножаются в навозе, и многие люди также могут похвастаться отличными результатами от компостных куч. Данный вермикомпост повышает защиту растений от различных заболеваний. Преимущества использования биогумуса очевидны. Ускоряется процесс прорастания семян, укрепляется корневая система, нейтрализуются тяжелые металлы.

  • делает субстрат здоровее;
  • повышает урожайность;
  • способствует лучшему приживлению саженцев;
  • поднимает иммунитет растений;
  • стимулирует рост культуры;
  • снижает вред от нитратов;
  • уменьшает вегетационный период;
  • улучшает вкусовые качества плодов.

Силос в Рулоне

Покупая наш силос в рулонах, вы можете не опасаться потери питательных веществ из-за раскрытия силоса, так как рулоны подаются быстро и вторичная ферментация в это время практически невозможна.

  • Качество собранного урожая: Ранняя валка.
  • Высота валки: Если высота валки слишком мала, предотвращается загрязнение земли.
  • Ворошение и сгребание: Равномерное ворошение и правильное сгребание имеют решающее значение для качества.
  • Уплотнение: Цель — свести к минимуму проникновение кислорода в материал, чтобы молочнокислая ферментация проходила правильно.
  • Пленка: Высокое качество с точки зрения прочности на разрыв, устойчивости к проколам и коэффициента пропускания кислорода.

Мы рады с вами сотрудничать!